Spesial Tips Membuat Sup ABC (Sup Daging)

Membuat Sup ABC (Sup Daging)


Daging tanpa lemak, berair, daging kambing, dan daging sapi muda, merupakan dasar dari semua sup yang baik, oleh karena itu disarankan untuk membeli potongan-potongan yang menghasilkan sukulen terkaya, dan seperti yang baru saja disembelih. Daging basi menjadikannya buruk, dan lemak tidak begitu cocok untuk membuat sup. Seni utama dalam membuat sup kaya yang baik, adalah dengan membandingkan beberapa bahan agar rasa yang satu tidak akan mendominasi yang lain, dan bahwa semua barang yang dikomposisikan akan membentuk keseluruhan yang melezatkan.


Untuk mencapai hal ini, harus diperhatikan bahwa akar dan tumbuhan dibersihkan dengan baik, dan airnya sebanding dengan jumlah daging dan bahan-bahan lainnya. Umumnya satu liter air mungkin diperbolehkan untuk satu pon daging untuk sup, dan setengah dari jumlah untuk kuah. Dalam membuat sup atau kuah sarden, merebus dengan lembut atau mendidih adalah yang terbaik. Akan tetapi, dapat dikatakan bahwa sup yang benar-benar baik tidak pernah dapat dibuat tetapi dalam tempat yang tertutup rapat, meskipun, mungkin, keutuhan yang lebih besar diperoleh dengan paparan udara sesekali.

Membuat Sup, secara umum membutuhkan waktu dari tiga sampai enam jam, dan jauh lebih baik disiapkan sehari sebelum mereka diinginkan. Ketika sup dingin, lemak mungkin jauh lebih mudah dan benar-benar hilang dan ketika dicurahkan, harus berhati-hati agar tidak mengganggu pengendapan di dasar empat wadah yang sangat baik sehingga mereka akan lolos melalui saringan. Tamis adalah saringan terbaik, dan jika sup tegang saat panas, biarkan tamis atau kain sebelumnya direndam dalam air dingin. Sup bening harus transparan sempurna, dan sup kental tentang konsistensi krim. Untuk mengentalkan dan memberi tubuh sup dan kuah, lendir kentang, akar panah, raspings roti, isinglass, tepung dan mentega, gandum, beras, atau oatmeal,menggunakan sedikit air digosok bersama-sama.

Sepotong daging sapi rebus yang ditumbuk menjadi bubur, dengan sedikit mentega dan tepung, dan diayak atau disarig melalui saringan, dan secara bertahap dimasukkan dengan sup, akan ditemukan tambahan yang sangat baik. Ketika sup tampak terlalu tipis atau terlalu lemah, tutup ketel harus dilepas, dan isinya dibiarkan mendidih sampai beberapa bagian berair menguap dan beberapa bahan pengental yang disebutkan di atas, harus ditambahkan. Ketika sup dan sarden disimpan dari hari ke hari dalam cuaca panas, mereka harus dihangatkan setiap hari, dan dimasukkan ke dalam panci atau tureens yang sudah melepuh, dan ditempatkan di ruang khusus yang dingin. Dalam cuaca sedang, setiap hari mungkin cukup.

Berbagai bahan bumbu dan sayuran diperlukan untuk tujuan membuat sup dan sarden. Dari jumlah tersebut pokoknya adalah, Scotch barley, pearl barley, tepung terigu, oatmeal, roti-raspings, pease, kacang-kacangan, beras, bihun, makaroni, isinglass, lendir kentang, saus jamur atau jamur, champignon, parsnip, wortel, bit, lobak, bawang putih, shalot, dan bawang. Irisan bawang, digoreng dengan mentega dan tepung sampai kecoklatan, dan kemudian disaring melalui saringan, dan saus cokelat sangat baik untuk meningkatkan warna dan rasa sup, dan membentuk dasar dari banyak kenikmatan halus yang disediakan oleh koki.

Semakin lama mengeringkan bawang, semakin kuat rasanya. Daun bawang, mentimun, atau cuka bakar seledri atau biji seledri ditumbuk. Yang terakhir, meskipun sama-sama kuat, tidak memberi rasa manis yang lembut pada sayuran segar dan ketika digunakan sebagai pengganti, rasanya harus dikoreksi dengan menambahkan sedikit gula. Bubuk selada, peterseli, thyme umum, thyme lemon, thyme oranye, rajutan marjoram, sage, mint, musim dingin gurih, dan kemangi. Karena kemangi hijau segar jarang diperoleh, dan rasanya yang enak segera hilang, cara terbaik untuk menjaga ekstraknya adalah dengan menuangkan daun segar anggur.

Untuk bumbu sup, daun salam, tomat, tarragon, chervil, burnet, allspice, kayu manis, jahe, pala, cengkeh, gada, lada hitam dan putih, esensi dari ikan teri, kulit lemon, dan jus, dan Sevilla orange- jus, semua diminum. Yang terakhir memberikan rasa yang lebih halus dari lemon, dan asamnya jauh lebih lembut. Bahan-bahan ini adalah, anggur, saus jamur, saus Harvey, saus tomat, dikombinasikan dalam berbagai proporsi, dengan bahan-bahan lain, dimanipulasi menjadi berbagai sup dan sarden yang luar biasa. Sup, yang dimaksudkan sebagai bagian utama dari makanan, tentu tidak boleh dibumbui seperti saus, yang hanya dirancang untuk menikmati hidangan tertentu.

0 Response to "Spesial Tips Membuat Sup ABC (Sup Daging)"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel